计划章程
    当前位置: 首页 > 计划章程 > 正文

兰州信息科技学院(原兰州理工大学技术工程学院)校园文化

发布日期:2019-06-01

学校高度重视学生综合素质的提升,促进学生全面发展。学校注重文化育人功能,有各类学生社团40余个,为学生的个性发展和兴趣培养提供广阔平台;届次化开展科技文化艺术活动,建有体育舞蹈、跆拳道、篮球三支特色运动队,成立了大学生创新创业中心,学生在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、全国大学生机械创新设计大赛、全国大学生电子设计大赛、全国体育舞蹈大赛、CUBA全国大学生篮球联赛中捷报频传,累计获得300多个重要奖项。学校注重塑造学生健全人格和良好心态,建有高标准的大学生心理健康教育指导服务中心,为学生的身心健康保健护航。学校获评“甘肃省高校学生资助工作先进单位”,通过完善的“奖、助、贷、勤、补”学生资助制度与体系,助力有志学子圆梦大学,保障在校学生能够优有所奖、困有所助。

1.jpg

上一条:兰州信息科技学院(原兰州理工大学技术工程学院)2018年录取分数一览表

下一条:兰州信息科技学院(原兰州理工大学技术工程学院)办学条件